JANGAN TRANSAKSI JIKA TIDAK BISA BERTEMU LANGSUNG !!


SELAMAT DATANG DI

Pusat Jual Beli Laptop Second Berbagai Kondisi

Kita akan sangat membantu anda yang :

  1. Butuh Uang cepat, sehingga mau menjual laptop anda
  2. Bosen dengan laptop lama, dan ingin membeli laptop yang lebih canggih
  3. Dapat hadiah dari kantor
  4. Laptop anda rusak, mau dijual apa adanya

 

Disini kami beli laptop bekas anda dengan harga yang worth it, Meskipun laptop anda rusak ataupun dalam keadaan mati sekalipun, tetap kita beli, dari pada nganggur di rumah anda gak terpakai, mending disarlurkan kepada orang yang lebih membutuhkan.

3 Keuntungan yang anda dapatkan jika kami beli laptop bekas anda :

beli laptop bekas

Tidak rewel dan kena resiko komplain pembeli :
Kami sebagai pedagang tentunya tidak akan komplain dan tidak rewel dengan keadaan laptop yang anda jual. Bayangkan jika anda menjualnya kepada orang awam, pasti kalau ada masalah sedikit langsung menghubungi anda, rewel dan mengganggu waktu anda. Jika anda menjual kepada kami dan memberikan keterangan tentang keadaan laptop anda terlebih dahulu, kami tidak akan rewel, kami bisa memperbaikinya sendiri.

Uang Cepat Cair
Kami langsung bayar cash ketika membeli laptop bekas anda. So, jangan takut kami ngutang, hehe. Intinya setelah deal harga dan lokasi bertemu, kami bayar cash, secepat kita melakukan deal tentunya :) . bayangkan kalo di iklanin, butuh waktu, trus yang nawar sadis2 lagi, belum lagi ribet pasang iklannya, ya toh?

Mendapat Pahala
Nah, ini yang tidak kalah menariknya. Kami membeli laptop bekas dari anda walau pun kondisinya mati, tujuannya adalah untuk diambil part-part atau bagian yang masih berfungsi. Dan di indonesia ini banyak yang membutuhkan “organ-organ” laptop tersebut. Ibarat di rumah sakit ada yang kena gagal ginjal, dan pertaruhannya antara hidup dan mati, anda memberi pertolongan dengan menyumbangkan (tetep dibayar kok, hehe) organ laptop melalui kami.

Bagaimana? menarik tawaran kami, sudahlah kontek kita langsung aja ya, kami BELI LAPTOP BEKAS anda, walau dalam keadaan MATI !!!

Anda dapat uang – Saya dapat uang – Yang beli juga senang :D

Yaudah deh,, Call n contact kita aja

Depok Bogor Tangerang Jaksel 0896.835.444.27 / 7F8C BC1E

Jakarta Bekasi Cikarang 0878-8884-7772

Sukabumi Cianjur 0857.231.80.525 / 0266-6253917

Bandung 0818.630.662 / 276CB.2D1

25 thoughts on “JANGAN TRANSAKSI JIKA TIDAK BISA BERTEMU LANGSUNG !!

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s