Ultrabook Acer S3 Second MULUS DAN DAHSYAT !!!


Ultrabook Acer S3 Core i5 – Second hand

Bagi anda yang ingin memiliki ultrabook dengan performa tinggi, berbekal prosesor intel corei5 keatas, anda tentunya harus berfikir 7 kali ketika harga yang ditawarkan nyaris menyentuh atap 10juta. Memang ultrabook ada yang murah, harganya hanya 7jutaan, tapi prosesor yang disuguhkan hanya sekelas corei3, rasanya kurang cukup untuk anda yang banyak mengeolah data dan desain.

Akan tetapi membeli ultrabook dengan prosesor core i5 lumayan menguras kantong juga ya, hehe…. Berikut kami suguhkan ultrabook acer s3 core i5 second hand tapi mesin masih segel dan mulusss

Ultrabook acer dengan kondisi perfect tanpa lecet tanpa penyok,,
yg lain boleh murah banget tapi pas ketemu ada penyok gimana???? pasrah??

cuma pasarlaptop seller yg menggambarkan apa adanya laptop daganganya

Acer Aspire S3 adalah ultrabook dengan desain yg sangat baik menyusul asus zenbook, tipis, dingin dan kekar begitulah kesan pertama menyentuh Acer S3

Spoiler for nampak:







Quote:
Acer S3 Ultrabook tipisssIntel Corei5-2467m
Ram 4GB
SSD 20GB
Hdd 320GB
intel HD 3000
13,3″ wifi bt cam
1.35kg

laptop + charger
segel mesin utuh, beli di malaysia

Cocok untuk ente yg sering mobile, jalan2, perlu yg enteng, laptop ini sudah kuat untuk dipakai autocad dan design kok, jadi anda gak usah khawatir tentang performa laptop kita

Harga baru di pasaran adalah 8,3jt
Harga baru pasaran laptop core i5 biasa adalah 7jutaan


tapi kami jual hanya 6,9jt sudah bisa mendapatkan ultrabook

NEGO SESADIS APAPUN SILAHKAN

Contact kami segera sebelum laku, udah banyak yg nawar nih!!!!!!021.8834.7689 (Phone Only) / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789

lokasi kami di pondok gede bekasi
bisa cod jabodetabek

luar pulau kirim pos

meta tag : ultrabook acer | acer s3 | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

7 thoughts on “Ultrabook Acer S3 Second MULUS DAN DAHSYAT !!!

  1. Selain tipis, ringan, kinerja prosesor dan grafis oke, Ultrabook juga dikenal sebagai notebook yang menawarkan keamanan yang cukup tinggi. Dalam Ultrabook seperti Acer Aspire S3 misalnya, terdapat teknologi Identity Protection yang berfungsi mencocokkan kode numerik unik yang dihasilkan oleh perangkat keras ke perangkat keras lainnya, sehingga kamu dapat membuat identifikasi keamanan Ultrabook.

  2. Istilah ultrabook memang terdengar agak asing di telinga kita. Istilah ini diperkenalkan oleh Intel saat memperkenalkan varian produk yang lebih ramping, ringan, dan tipis ini. Produk ini merupakan salah satu varian notebook tipis yang dirancang khusus untuk mempermudah penggunanya. Produk tersebut juga bervariasi karena tersedia dalam kualitas dan desain berbeda. Spesifkasi ultrabook memang cukup unik. Ukruan layarnya lebih besar daripada notebook pada umumnya, tetapi bodi lebih tipis. Selain itu, performa dan kecepatan menjadi nilai tambah tersendiri dari ultrabook. Performa ultrabook memang sesuai untuk pengguna dengan mobilitas tinggi karena kemampuannya disesuaikan dengan kebutuhan pengguna. Ultrabook biasanya dilengkapi dengan prosesor terbaru yang beredar di pasaran. Produsen biasanya memasang prosesor Sandy bridge untuk ultrabook untuk meningkatkan performanya seefektif mungkin. Selain itu, daya tahan baterai dinilai cukup meskipun digunakan untuk menjalankan software tertentu dan bekerja secara mobile. Setidaknya, pengguna bisa menggunakan ultrabook selama 5 jam dengan baterai. Kecepatan juga menjadi daya tarik tersendiri karena proses start up hanya memakan waktu sekian detik. Meskipun ukurannya sangat tipis, ultrabook menyimpan begitu banyak fitur yang sangat berguna untuk pengguna. Ada banyak pilihan port yang bisa digunakan, seperti Bluetooth, HDMI, Wifi. Produsen juga menambahkan fitur webcam ke dalam perangkat moble ini. Kemunculan ultrabook tersendiri merupakan pertanda baik atas berkembangnya teknologi komputer untuk keperluan pribadi. Ultrabook merupakan teknologi yang lebih canggih daripada notebook standar atau tablet.

  3. Kondisi bagaimana?
    harganya ga bisa kurang?
    Ane mau pake buat aplikasi2 penelitian, seperti eviews, spss, minitab, matlab dll. Bisa ga dan ga lemot?

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s