Windows vista original cuma 125rb – pengguna netbook masuk !!! Gratis instal


HALO GANNNNNN…………….


“Transaksi mudah, gak ribet”

TINGGAL 8 DARI 11 UNIT WINDOWS VISTA ORIGINAL STARTER SP1

Kesadaran akan software asli sangat rendah di indonesia,

Alasannya :
1. Software asli sangat mahal,
2. Tindakan hukum tidak menjangkau end user
3. Banyak laptop yang dijual tanpa OS (lebih murah)
4. Mencopy dianggap wajar dan gak melanggar etika karya cipta

Tapi namanya orang indonesia, ya,,, yaaa,, ya begitulah,, hehe gak enak kalo disebut, karena ane juga cenderung begitu.

Nah, untuk mendobrak kebiasaan tersebut, agan perlu pemanasan, gak usah beli yang kemahalan dulu, coba nih Windows Vista Starter Original dari kita.
:

HARGA
Untuk harga ente boleh lihat di situs manapun, bhinneka kek, harco, dll. coba tanya harga Windows Vista Starter SP1 Original berapa? ane yakin 300rb-an lebih.Tapi kita kasih harga cuma 200rb. Apakah 200rb ini murah? hmmmm anak kecil aja tau Ane dapet harga semurah ini karena menang lelang barang2 kantor
MANFAAT
Nah, pertanyaan kedua apakah OS ini bermanfaat? pastinya donk, terutama bagi pengguna komputer personal dan para pengguna NETBOOK, yap pengguna laptop ukuran 10 – 12inch cocok untuk memakai OS ini, karena tidak memerlukan requirement yang tinggi, ram 512mb juga udah cukup kok.
IDEALIS
Memakai software original adalah perilaku yang idealis. Dan mendidik diri untuk menghargai orang lain (pembuat os) dan diri sendiri.Apa salahnya sih nyoba OS original ?
COMPATIBILITY (KECOCOKAN PROGRAM)
Untuk kompatibilitas program, vista mendukung program2 terutama program microsoft sendiri serta program yang familiar kita pakai.Driver Untuk windows 7 pun cocok dipakai di windows vista, so gak masalah.

Oke deh, ane coba satu gan, tapi HARGANYA MASIH MAHAL YA GAN??? HEHE

Oke, Untuk 5 Pembeli Pertama ANE KASIH HARGA 125RB AJA, SEBELUM TANGGAL 18 JULI 2012

MASIH KEMAHALAN?
OKE ANE KASIH BONUS INSTALASI UNTUK 6 ORANG PEMBELI PERTAMA !!!!!

TINGGAL 9 DARI 11 UNIT

CARA INSTALL


CALL ME ASAP 021.7033.7858 / 0877.50.839.409 / 0898.8914.762 / 21D10789
TEMPAT KITA BEKASI – PONDOK GEDE

meta tag : windows vista original | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s