ATTENTION !!!! KAMI BELI LAPTOP BEKAS ANDA – WALAU MATI !!!


BELI LAPTOP BEKAS? KAMI SIAP!!!

Jakarta Bekasi Cikarang 0878-8884-7772 / 21D10789

Depok Bogor Tangerang Jaksel 0896.835.444.27 / 7F8C BC1E

Sukabumi Cianjur 0857.231.80.525 / 0266-6253917

Lokasi kita di

Bekasi : Jalan Mayor M Hasibuan No 65 Bekasi Depan STMIK Bani Saleh

Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

Halooo kawannnn!!!

Cari yang mau beli laptop bekas anda? butuh duit cepat?. Jangan digadaikan, biasanya barang yang udah digadaikan malas ditebusnya, duit yang anda dapatkan juga gak seberapa,,, mending dijual cash aja…

Kita akan sangat membantu anda yang :
1. Butuh Uang cepat, sehingga mau menjual laptop anda
2. Bosen dengan laptop lama, dan ingin membeli laptop yang lebih canggih
3. Dapat hadiah dari kantor
4. Laptop anda rusak, mau dijual apa adanya

Disini kami beli laptop bekas anda dengan harga yang worth it, Meskipun laptop anda rusak ataupun dalam keadaan mati sekalipun, tetap kita beli, dari pada nganggur di rumah anda gak terpakai, mending disarlurkan kepada orang yang lebih membutuhkan.

3 Keuntungan yang anda dapatkan jika kami beli laptop bekas anda :

beli laptop bekas

Tidak rewel dan kena resiko komplain pembeli :
Kami sebagai pedagang tentunya tidak akan komplain dan tidak rewel dengan keadaan laptop yang anda jual. Bayangkan jika anda menjualnya kepada orang awam, pasti kalau ada masalah sedikit langsung menghubungi anda, rewel dan mengganggu waktu anda. Jika anda menjual kepada kami dan memberikan keterangan tentang keadaan laptop anda terlebih dahulu, kami tidak akan rewel, kami bisa memperbaikinya sendiri.

Uang Cepat Cair
Kami langsung bayar cash ketika membeli laptop bekas anda. So, jangan takut kami ngutang, hehe. Intinya setelah deal harga dan lokasi bertemu, kami bayar cash, secepat kita melakukan deal tentunya🙂. bayangkan kalo di iklanin, butuh waktu, trus yang nawar sadis2 lagi, belum lagi ribet pasang iklannya, ya toh?

Mendapat Pahala
Nah, ini yang tidak kalah menariknya. Kami membeli laptop bekas dari anda walau pun kondisinya mati, tujuannya adalah untuk diambil part-part atau bagian yang masih berfungsi. Dan di indonesia ini banyak yang membutuhkan “organ-organ” laptop tersebut. Ibarat di rumah sakit ada yang kena gagal ginjal, dan pertaruhannya antara hidup dan mati, anda memberi pertolongan dengan menyumbangkan (tetep dibayar kok, hehe) organ laptop melalui kami.

Bagaimana? menarik tawaran kami, sudahlah kontek kita langsung aja ya, kami BELI LAPTOP BEKAS anda, walau dalam keadaan MATI !!!

Anda dapat uang – Saya dapat uang – Yang beli juga senang😀

Yaudah deh,, Call n contact kita aja

Jakarta Bekasi Cikarang 0878-8884-7772 / 21D10789

Depok Bogor Tangerang Jaksel 0896.835.444.27 / 7F8C BC1E

Sukabumi Cianjur 0857.231.80.525 / 0266-6253917

Lokasi kita di

Bekasi : Jalan Mayor M Hasibuan No 65 Bekasi Depan STMIK Bani Saleh

Depok : Jalan Raya Akses UI depan Kampus E Univ. Gunadarma

meta tag : beli laptop bekas | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

48 thoughts on “ATTENTION !!!! KAMI BELI LAPTOP BEKAS ANDA – WALAU MATI !!!

  1. saya punya laptop sony vaio svf14212sgw. baru dipake 1 bulan. dijual karna lagi butuh dana besar. masih mulus. diterima gak?

  2. Gan saya mau jual laptop asus ultranook s46c pembelian agustus 2013 lagi butuh dana besar bisa gak kira2 gan? Untuk spek ya i7 2ghz, nvidia 740m, hd 750gb thanks gan

  3. Saya Nita, saya mau jual banyak laptop, PC, Notebook dan lampu projector second kira-kira bisa dijual ga ya mas ? Terima kasih

  4. Sya pnya lptp toshiba c600..
    Lokasi sya d tangerang jatake bos..
    Kira2 bisa gak ni d jual…smua msih ori blm service..cma kotak,tas sma buku2 gk ada bos gk d bawa.,di kampung.

  5. ane mau jual axioo pico gan kondisi di nyalainnya susah,,,semua masih lengkap garansi msih 2 thun .. 02131752826 no ane<

    lokasi saya di tangsel,pamulang..

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s