Harga LCD Laptop Termurah, SETENGAH HARGA !!!!


Halooooo…..

Harga LCD Laptop disini murah, Pasarlaptop divisi sparepart sekarang semakin berkembang, karena semakin banyaknya permintaan akan sparepart laptop. Ya, maklum lah, namanya barang elektronik ada waktu dan umurnya. Nah, biasanya yang gampang rusak itu :

1. LCD Laptop
2. Keyboard Laptop
3. Engsel Laptop
4. Casing Laptop
5. DVD Laptop
6. Charger Laptop
7. Speaker
8. Webcam
9. Touchpad

Yang Mahal
Nah, yang paling parah kalo LCD yang rusak (biasanya karena kebentur or kebanting). Bagi yang suka bepergian atau bekerja extreem, seperti manjat tebing sambil bawa laptop, hehe. Biasanya resiko LCD laptop rusak lebih tinggi.

Harga LCD Laptop
Dan parahnya, harga lcd laptop di dealer resmi muahalnya minta ampun, bisa sampai 1.5juta cingg!!!!. Itu sudah include pemasangan sih, dan sentuhan tangan-tangan ahli (walau seringkali tangannya khilaf, ahaha).

Bayar Harga LCD Laptop Setengahnya aja
Tapi kenapa anda harus membayar mahal jika setengah harga aja cukup untuk menebus harga lcd laptop? Nah, LCD laptop itu sebenarnya awet, jika gak kebentur ato kesiram air.

Kok Bisa?
Ya bisa donk, kan banyak laptop yang dijual mati total karena motherboardnya mati (ganti motherboard hampir sama kayak beli laptop baru, hehe). Karena ganti motherboard mahal, makannya mereka jual apa adanya. Nah, LCD dan part lain masih fungsi dengan baik. Jadi anda bisa lebih murah dapat harga lcd laptop nya ;D.

Intinya kita punya Bank Organ Laptop yang siap di donorkan untuk laptop anda!
 
STOK TERBATAS !!! HUBUNGI KAMI 08967.300.3000 PIN 23181B6C

meta tag : harga lcd laptop | harga lcd notebook | servis lcd | servis laptop | service laptop | service notebook | servis notebook | perbaikan laptop | laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

58 thoughts on “Harga LCD Laptop Termurah, SETENGAH HARGA !!!!

  1. Ping-balik: Servis lcd laptop | servis laptop | perbaikan laptop | jakarta bekasi bandung Termurah ! « Pasar™ Laptop | Jual Beli Notebook Bekas Baru Second Murah !

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s