SUPPER HEMATT!!! UPDATE TERUS – LAPTOP BEKAS BERKUALITAS – KAYAK BARU


Cari laptop tapi budget terbatas ya? Cari yang speknya keren tapi harga miring ya?

Hmmm,, sepertinya laptop bekas berkualitas cocok untuk ente nih. Ente adalah orang yang setipe dengan ane, lebih suka menghemat, beli laptop bekas berkualitas pilihan yang tetap mengingat laptop bekas masih banyak yang keadaannya normal, bahkan KAYAK BARU!!. Asalkan anda pinter pilih-pilih, bisa deh mendapatkan laptop bekas berkualitas super. Nah, bagi yang bingung cara checkingnya nih :

Check sound, layar, keyboard, webcam (kalo ada), touchpad, baterai, dan charger, serta motherboard

Tapi jika ente merasa belum capable untuk mengecek sebuah laptop bekas, jangan khawatir, ajak teman anda yang jago IT, n jangan terburu-buru dalam membeli, cek aja secara keseluruhan, itu harga mati karena nanti laptop bekas tersebut menjadi milik anda.

Tapi jika beli laptop bekas berkualitas disini (pasarlaptopcomputer.com). Anda akan mendapatkan jaminan quality control yang handal. Dijamin keadaan normal semua, bahkan kita juga menjual yang kondisinya SEPERTI BARU!!. Apa untungnya beli laptop bekas disini ?

1. Garansi 1 Bulan (ini bagi laptop bekas yang garansi resminya sudah habis)
2. Bonus install ulang
3. Bebas virus
4. Garansi Software seumur hiduppp
5. Bonus Mouse Optik
6. Jadi Fotomodel situs ini🙂 untuk foto testimoni pelanggan kita fren😀 lihat disini
7. Dapat Kesempatan menjadi RESELLER dengan KOMISI GEDE !!!!

Mau kan? pasti mau lah, jaminan kualitas, garansi, bonus serta kesempatan dapat komisi, woke lah, langsung lihat stock laptop dan netbook bekas kami di album facebook dibawah ini :

Jika anda mencari laptop (ukuran 13 inch keatas) second, klik disini

Jika anda mencari netbook (ukuran 9 inch keatas) second, klik disini

Jika anda mencari komputer second, klik disini

UNTUK LAPTOP DAN KOMPUTER YANG TIDAK TERCANTUM DI ALBUM, ANDA BISA REQUEST KE KAMI :

021.8834.7689 (Phone Only) / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789

*LAPTOP DAN KOMPUTER BEKASI YANG KAMI STOCK BIASANYA LAKU DALAM WAKTU 3-5HARI, SO, CEPETAAAANNN

meta tag : laptop bekas | laptop second | harga laptop second | notebook second | notebook bekas | jual laptop bekas | jual laptop second | lap top bekas | netbook second | harga second notebook | jual notebook second | dijual laptop bekas | laptop second murah | beli laptop bekas | harga lap top bekas | harga laptop second acer | laptop toshiba second | laptop second toshiba

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s