Cari Laptop 3 jutaan?? Masuk sini boss!!!!


pasarlaptop tidak akan memberikan laptop ini tanpa bonus dan tambahan
lainnya.Jika anda membeli Laptop 3 jutaan di toko kami sebelum Akhir
bulan ini
(itu pun kalau stok belum habis, hehe). Anda berhak mendapatkan
bonus :

  1. Screen Protector
  2. Notebook Cooler
  3. Keyboard Protector
  4. Mouse
  5. Voucher diskon Rp. 50.000
  6. Instalai Fulllll

5 PENELPON PERTAMA HARI INI

DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK, COOLPAD & SCREEN PROTECTOR

http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.pnghttp://cloud5.lbox.me/images/m/200907/XBOX-Master-Notebook-Cooler-Pad_zrcl1248424960281.jpg

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL ME 021.8834.7689 (Phone Only) / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789
(CATAT!! JANGAN HILANG)

DOWNLOAD KATALOG HARGA LAPTOP : DISINI

Mencari Laptop yang harganya 3 jutaan ?

Laptop 3 jutaan berarti rentang harganya 3-3.9 juta kan?

Mau cari yang second atau baru? Berikut kami berikan gambaran untuk kategori
laptop 3 jutaan versi second dan baru. Disimak baik-baik yaa…

  1. Laptop Core i3 Second

http://freeallsoftwares.com/wp-content/uploads/2010/12/ASUS-A42jr.jpg

Laptop core i3 second bisa kok dapat yang harganya 3 jutaan. Dengan catatan
kondisinya lumayan bagus. Untuk laptop second pilihnya harus hati-hati ya!
Karena sembarangan beli bakalan dapat laptop yang kurang awet.

Pasarlaptop merekomendasikan laptop 3 jutaan untuk kategori
prosesor core i3 :

Laptop ASUS

Laptop HP Compaq

Laptop Acer kecuali 4500 series

Laptop Toshiba

Laptop Lenovo / IBM

Laptop Dell

Ketahanan Baterai

Pertimbangan merk diatas berdasarkan ketahanan baterai minimal 6 cell,
motherboard dan vga (acer tipe 4500 series sering mati total karena motherboardnya rentan). So Rekomendasi kami diatas adalah berdasarkan tingkat malfungsi laptop paling rendah alias awet.

Kondisi Internal

Dan harus diperhatikan kondisi motherboard, hardisk, batre, speaker sebelum melakukan deal pembelian. Usahakan transaksi dengan nota dan garansi minimal 2minggu.

Kualitas

Walaupun kami menjual laptop 3 jutaan second. Tetapi kualitas tetap kami jaga, kami selalu memperhatikan standard kelayakan laptop seperti sound, motherboard, hardisk, sound, baterai. Dan kami juga memberikan garansi yang layak untuk anda terima yakni 2 minggu garansi hardware, dan 2 minggu garansi software.

Garansi

Jadi anda tidak perlu cemas jika laptop anda di kemudian waktu ada kerusakan. Mengapa garansi 2 minggu? Waktu 2 minggu sangat cukup untuk membuktikan kekuatan sebuah laptop. Jika melebihi jangka waktu tersebut, dikhawatirkan kesalahan pemakaian yang menjadi kendala, seperti aliran listrik, pemakaian untuk game berlebihan, dll.

Testimoni nya?

Sudah ratusan orang semenjak kami membuka tokokami baik secara online dan offline mempercayai kami untuk pembelian laptop dan computer second. So, kenapa anda ragu? Lihat testimony pelanggan kami disini.
Anda akan kaget melihat banyaknya pelanggan kami yang sudah puas membeli laptop di toko kami.

======================================================

2. Gak mau laptop second, saya mau Laptop Baru!!

notebook-asus-x45u-vx040h-c-amd-fusion-dual-core4gb-500gb-led-14-windows-8-hdmi-208264900

Berikut ini kita tampilkan Laptop 3 Jutaan dari ASUS yang gak bisa dianggap remeh. Buat yang memiliki budget dibawah 4 juta tapi mengidamkan laptop gaming (alias laptop dengan kemampuan grafis yang mumpuni), ASUS X45U menjawab semua keinginan ente. Mari kita review dari berbagai aspek

Yasudah kami tidak memaksa anda untuk beli laptop second, mungkin anda lebih tenang jika ada garansi, it’s okey, no problem. Kami (pasarlaptop) juga menjual laptop baru dengan kisaran harga 3 jutaan.

Prosesor apa yang anda dapat untuk laptop 3 jutaan?

Prosesor yang anda dapatkan adalah Dualcore, Celeron generasi kedua, AMD Dualcore. Laptop-laptop tersebut sangat membantu untuk menangani pekerjaan seperti office, browsing, dan game ringan.

Harganya

Tentunya untuk harga  3 jutaan anda tidak bisa mendapatkan laptop corei3, kecuali anda membeli laptop dengan merk asal-asalan. Laptop yang kami rekomendasikan ada di pricelist silahkan download di link ini

Di pricelist kami cantumkan laptop2 yang kami rekomendasikan untuk kebutuhan anda.

5 PENELPON PERTAMA HARI INI

DAPAT BONUSS MOUSE CANTIK & SCREEN PROTECTOR

http://mintywhite.com/images/wg/0808/20customizationseries/06-customize-mouse.png

Nah,,, penasaran ? curious?? SEGERA CALL US

021.8834.7689 (Phone Only) / 0896.6732.0049 / PIN 21D10789 (CATAT!! JANGAN HILANG)

DOWNLOAD KATALOG HARGA LAPTOP : DISINI

LOKASI KAMI DI BEKASI, BISA DIANTAR, LUAR PROPINSI PAKE POS

About these ads

9 thoughts on “Cari Laptop 3 jutaan?? Masuk sini boss!!!!

  1. Gan, pengirimannya gimana lo aku di wilayah lampung? Tepatnya di kec. Buay bahuga, kab. Way kanan, Prov. Lampung.

  2. Ping-balik: Cari Laptop 3 jutaan?? Masuk sini boss!!!! | Jual Laptop Notebook Bekas Dengan Kondisi SEPERTI BARU ! - UPDATE TERUS

  3. Ping-balik: Laptop 3 Jutaan – Laptop Gaming ASUS, Berikut Pilihannya | Laptop Bekas | Jual Beli Laptop | Beli Laptop Bekas – PUSATNYA !!!

Jika Anda Ingin Dapatkan Respon Cepat Cantumkan Nomer Anda Dalam Komentar. Atau Contact Hotline kami

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s